Mural colaborativo Ceip. Seis do Nadal, Vigo #vigociudaddecolor

Proyecto enmarcado dentro del Proyecto “Vigo ciudad de color” del Concello de Vigo y gestionado por Tíl Diacrítico.

El Centro escolar quería un resultado cercano a la ilustraciòn y no al grafitti, deseaba dibujos infantiles a pincel que ilustraran la realidad de su centro, en donde conviven niños con diferentes habilidades y capacidades, es un Centro especialmente adaptado para niños con necesidades específicas especialmente discapacidad física, por lo que quisimos representar esta realidad en las ilustraciones que finalmente envolvimos también en fantasía!!

La superficie era de casi 100m2 y se pintaría sobre ladrillos de cemento.

Colaboraron con nosotros alumnos del centro, que con su ilusiòn y su participación, contribuyeron a cambiar su propio entorno habitual.



Tras una dura semana de trabajo en equipo y a más de 30°C bajo el sol…aquí dejamos el resultado final!










Siempre es una satisfacción participar en este tipo de proyectos! 

Gracias a Tíl Diacrítico por contar un año más conmigo!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s